说说昨晚去推油体验。

Given 发表于 2023-7-16 06:02

第 1 页

周末,没有应酬,没有活动,精虫有点上脑,去体验一下朋友推荐的推油,路上过程不表,预约好技师8号,到达酒店6楼,冲好凉,耐心等技师上钟。灯光昏暗中,8号技师,旗袍加身,婀娜多姿,轻柔细语的登场, 前面的半小时,基本是走个形式的按摩,期间策你升级服务,选择298的最初级体验,有1098的升级全套,奈何没有很大性致。 298的服务开始,把衣服退了一点,露出酥胸,奶推后背3分钟,翻过来上油,手指轻绕金箍棒,轻揉小巨蛋,耳语熟练叫床声大概10分钟,结果找不到快感,她给你描绘各种画面。还是无感,真心话大冒险游戏问她最刺激性爱对象,方式。结果得来很普通答案。转眼60分钟已到,小弟弟还是坚硬如铁,问我需不需要加钟服务,果断拒绝,穿衣冲澡回家。此次消费600元。感觉朋友推荐5颗星,在我这里怎么只有1颗星。

淫荡空间 发表于 2023-7-17 07:01

每个人的阀值不一样。

清影91 发表于 2023-7-17 07:07

我也感觉5颗星,玩的多了你就明白了,技术一颗星,身材长相一颗星那3颗星都是给态度的

兔羞羞兔 发表于 2023-7-17 07:14

嗯,非常理解楼主。全套觉得没意思,做了几百年的半套,现在半套也困难了

温柔的老师 发表于 2023-7-17 07:18

支持一下,玩的比较少,体验还不够深刻。

Given 发表于 2023-7-17 09:49

回复 2# 淫荡空间

可能我经常上91的缘故,阈值比较高。

Given 发表于 2023-7-17 09:50

回复 3# 清影91

我可能还是环境,样貌占比比较高。

Given 发表于 2023-7-17 09:54

回复 4# 兔羞羞兔

要不是老婆没在身边。肯定不去做服务了。 最近苦练陌陌撩妹技术算了。

Given 发表于 2023-7-17 09:57

回复 5# 温柔的老师

有机会要多去为城市GDP做贡献。

兔羞羞兔 发表于 2023-7-17 11:32

回复 8# Given

相信我,撩的过程可能有快感,见面想要深入,快感就很稀薄了

suzhouxiezheng 发表于 2023-7-17 11:54

会玩,为你点赞

Given 发表于 2023-7-17 12:06

回复 11# suzhouxiezheng

谢谢。小弟弟有时候也要慰劳一下,不能让他跟着大哥每天吃亏,不吃荤。

Given 发表于 2023-7-17 12:08

回复 10# 兔羞羞兔

说的也挺有道理。很多时候男人就是要征服欲,真的搞了,也没那么兴奋。

就是爱玩 发表于 2023-7-17 12:12

一点感觉没有,除非69

温柔的老师 发表于 2023-7-17 13:00

回复 9# Given

推油,不管哪里都挺贵的,深圳更贵。

Given 发表于 2023-7-17 16:36

回复 15# 温柔的老师

问题是服务太敷衍了。

清影91 发表于 2023-7-17 17:48

回复 Given

相信我,撩的过程可能有快感,见面想要深入,快感就很稀薄了 ...
兔羞羞兔 发表于 2023-7-17 11:32

推荐你去看一个电影一路向西,我是宁愿找鸡绝不撩妹,免费的成本是最高的。你付出了时间心血,不如找个小姐,技术好,懂互动,放的开。最重要的是没有尾巴。

Given 发表于 2023-7-17 17:53

回复 17# 清影91

不一样,我们享受的是撩的过程跟成功的快感,不是享受性的那种快感。交易带来的性快感很短暂。不是钱多钱少的问题。

长沙李先生 发表于 2023-7-17 20:35

差不多的情况,最近几次都搞不出来了

Given 发表于 2023-7-17 20:48

回复 19# 长沙李先生

长沙有好的夫妻资源吗?

长沙李先生 发表于 2023-7-17 22:22

回复 20# Given

,我很少加人交流,目前还没碰到

清影91 发表于 2023-7-18 18:34

回复 清影91

不一样,我们享受的是撩的过程跟成功的快感,不是享受性的那种快感。交易带来的性快感 ...
Given 发表于 2023-7-17 17:53

以前年轻的时候,也是发短信都扣扣半夜,现在是给个女的都不想多聊一句。

xs332064 发表于 2023-7-19 10:59

现在反倒是感觉跟老婆话很多 ,还是 老婆是最懂 的人。

Given 发表于 2023-7-19 13:04

回复 23# xs332064

老婆开发好了吗?

爱于明月 发表于 2023-7-19 13:06

回复 3# 清影91

老哥说的太对了!!!

xs332064 发表于 2023-7-19 15:17

回复 24# Given

老婆没有开发好,比较单纯,虽然说床上随便,下了床就高贵。