寻021上海附近寻优质情侣,或者高素质单男,十七号回南京了

晓婷姐姐 发表于 2023-1-13 18:23

第 1 页

上海十七号之前可以约的在加我,十七号高铁票 要回去过年玩了,南京的也可以联系了~~~~
上海最近没时间的就不要加我了 过了年不知道回不回来
最近发帖有点频繁,原因实在是没找到,可能上海属实现在有点人少
所以附近的也可以,不管是单男还是情侣,如果不是上海本地的话可以先了解 如果真是可以可靠我可以过去
请不要拿我当傻子了,最近有几个情侣加我 发一张女的照片,然后就说这是验证,
首先我不知道这张图片的真假 其次我也不知道你是不是花钱找人照的,在而且这是什么时候照的我也不知道。
在此声明,我可以随便验证, 情侣验证加我必须要求现拍一张照片,并且有2个人一起语音条的证明,(我可以一起做)
也别怪我这么谨慎,骗子无聊的人实在太多了, 还有一个小要求就是 最近有时间的 不管情侣或者夫妻年前可以见面的,
实话实说我属于精力比较旺盛那种,虽然不至于天天要 但是最近闲下来休息了,也不想老实 年后也不一定有时间
希望可以交到几个真诚点的人, (加完不说话的我会当天删除特别反感这样的人)
说一个重要通知:由于现在骗子太多防止被骗所以今天开始所有交过门槛的,都会拉进群里,如果我约小哥哥会在群里直播,
这样就不会在出现不靠谱被骗, 其次就是如果夫妻验证过也可以进来,最好是上海附近,不是的话也可以
我验证每一个都带验证图片就是为了防止说是PS的图
媳妇不知道的情侣别加我了, 别加了我告诉我 我媳妇正在调教中。。问我有没有什么办法。
单男的话有点素质 上来直接问我可约?多少钱,之类的话我一律删除,
另外那种磨磨唧唧的不如一个好老娘们的也别来了,
另外重点说一下我是出来玩不是出来卖,
开房钱你出,但是我不要什么额外的钱 所以如果你长的对不起祖国的那种别来加我了,
发了几天效果不怎么好一共也就1对情侣和2个单男靠谱一些
如果你连做人的基本素质都没有 请别来加我了。
假情侣 不用来浪费时间了,我说过我所以配合验证,但是并不代表我傻,
加了我以后装人不在,或者找一堆借口 说什么女朋友不在身边 等过几天的这种就不要在烦我了,在或者一直是单男发帖找单女夫妻,到我这就是夫妻了,你真的当我傻吗?
单男的话,加了以后不说话,再或者口嗨意淫的远点闪着吧,我找到合适的以后我会弄一个夫妻群,然后找一些靠谱的人进。
情侣要求 必须另一半在一起可以语音
可以拍照验证,(我都可以) 不是你找一个人给我发一句语音就等于验证
别来恶心我了。 单男没有素质的也离我远一点,谢谢
想找一个年轻的点的情侣,我有一个固定的男炮友,想尝试一下新鲜感。
要求情侣必须30岁以下,健康,有正经工作,
不二女一男,如果夫妻想找单女,不能带单男就不要加我了, 不习惯,也不想这样玩,
我们男是28岁/1米78/体重150/自己开个小公司,。
女是 25岁/一米63/体重105/有正当的职业。。
如果是单男,能接受的年龄25-40之间,
武器不能太小 有早泄或者武器有病的请勿打扰,
单男有门槛200,(qq直接发就可以)
要求过年之前有时间可以见面的,时间多一些的, 别见面时间都没有找不到人那种.、
情侣不用门槛,但是必须直接验证,如果连一句语音都发不了 拍个视频都拍不了的请勿打扰,
我随便验证,所以我希望遇到真诚的人。
年前想放松一下,不允许打扰正常生活,别上来就调查户口问哪里哪里的, 只为解决某些需要,不打扰正常生活。
不玩虚拟东西,不裸聊,不卖什么内裤什么的,特殊癖好勿扰,只见面。
Q3157426556

云海莲莲 发表于 2023-1-13 18:29

给同城小姐妹赞一个,本人单身快两年了。听说这平台很不错,想找位优质男。有意者请滴滴!

sexdade 发表于 2023-1-13 18:40

回复 1# 晓婷姐姐

aini479447266 发表于 2023-1-13 18:54

剃了毛毛的,漂亮啊

JohnnyDay 发表于 2023-1-13 19:39

路过帮顶

滁州老王 发表于 2023-1-13 19:42

论坛上不少南京的……搜索下帖子就行了。

jcxlmh 发表于 2023-1-13 19:49

路过帮顶

bjspa 发表于 2023-1-13 22:16

太远
帝都路过

温柔的老师 发表于 2023-1-14 01:43

这屁股撅起来,真是伤肾的榨汁机啊!非常不错,支持一下

CHchenhuan4678 发表于 2023-1-14 08:35

支持一下

相由心生 发表于 2023-1-15 14:07

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-2-8 09:36

奶头很诱人啊。

cs0721 发表于 2024-4-23 13:04

上海高素质靠谱单男帮顶,活动和身材都非常棒!!

相关搜索