苏州地区寻合适的夫妻朋友,单男有要求!老贴重新编辑

1220900600 发表于 2021-6-27 12:31

第 1 页

91注册快10年了,(绝对真实夫妻,可查看注册时间)今天多啰嗦几句,如果没有耐心看完,请不要加我们,谢谢!
我们很少发帖,一般都是看看帖子,刚刚注册那两年看的比较多,也特别兴奋和刺激。
慢慢的也就想加入组织,加了不知道多少个夫妻交换群,也加了很多夫妻和单男。
一开始很好心态和对方聊,不管是夫妻还是单,(这个过程其实是最难的,毕竟因为各方面原因都要考虑到,而且还要考虑到老婆的感受)
聊的多了,时间长了,也就见识了不同的人,上来就是要看照片的,聊着聊着就消失的,各种形形色色的....
总之,聊的多了,总有合适的,也有不合适的...
经过漫长的开发引导,成功和一对夫妻进行了活动
第一次,双方太紧张,我俩都没有硬起来,差不多就和同房没换是一个道理。
第二次,终于成功......(过程和细节就不说了,打字真的累)
后来,由于个人家庭原因,需要自己带孩子了,那时候小孩还很小,需要大量时间和精力。
自己也就没时间了,也没有精力了,更没时间了。。
慢慢的就淡化了这个圈子,后来连91网址都丢了,QQ基上几年没上了
(以前和我们换的一对夫妻,如果看到贴了请加我,你从东北给我寄过人参,我找不到你的联系方式了,兄弟一直记着你的情义呢)
今年偶然的一个机会,又打开了91网址,而且非常幸运的找回了帐号和密码
(非常感谢91平台的可靠,10年前的帐号都可以找回,足以见得91平台确实是一个好平台)
有过之前的活动经历,也经过时间沉淀。我们现在更加的淡然,既然帐号找回来了,那就寻找不一样夫妻生活,也给生活增加一点刺激
我们情况(男前女后)
年龄:32/29
身高:171/165
体重:125/115
外貌:男(中等) 女(上等)邻居阿姨没有一个不说我老婆漂亮的。长像类似于汤W。
健康:无任何疾病或皮肤病(健康家庭,收入稳定,有孩子)

我们对于夫妻要求:不接受情侣,必须是真实夫妻,(现在社会关系太乱,有的真怕是不知道哪里找的女的)

希望对方家庭和睦,感情稳定,素质好。这样大家才能既安全,又可以以朋友相处。不一定非要立马就交换,可以相当了解彼此的需求后真诚相处。

我们对单男的要求:器大活好,素质好,有较好经济基础,懂女人。

最后说一点:不管是夫妻还是单,那种加了不说话的,聊着聊着就消失的,极度不相信人的,素质低下的,请不要加我们,不骚扰大家还是朋友!

whochunm 发表于 2021-6-27 12:52

支持江苏的朋友。祝性福如愿。

1220900600 发表于 2021-6-27 15:39

回复 2# whochunm

感谢支持,遵守91平台规则,所以不方便留方式,可看个人签名。

suzhouxiezheng 发表于 2021-6-28 00:04

漂亮女人+苏州老乡,一定要赞一个!苏州情趣spa按摩师帮顶…

L骑士 发表于 2021-7-1 22:57

夫人确实很美呀,希望有机会的话能够认识一下~

苏州大鸡单 发表于 2021-7-2 16:32

这老哥一看就是那种真实可靠懂玩的夫妻

Wondersh 发表于 2021-7-2 16:36

嫂子真心美女 上海优质单男帮顶!

辣椒小新 发表于 2021-7-5 11:02

感觉楼主这样的才是真实夫妻,现在骗子太多了

jysqdjq 发表于 2021-7-5 11:43

苏州夫妻同好,帮顶

1311277404 发表于 2021-7-19 22:51

乍一看还以为是我自己的鸡巴呢,不光长的一样,剃毛也是一样,哈哈

EMS7662 发表于 2021-7-19 23:06

身材好,颜值高

lance 发表于 2021-8-16 03:07

非常棒加油加油

fishisgood 发表于 2021-8-16 06:48

身材是真的好啊

455824340 发表于 2021-8-16 22:52

一直关注你们,希望有缘交流。苏州单男

Dr.Vincent 发表于 2021-8-18 09:59

同城帮顶

hsykca001 发表于 2021-8-18 11:49

苏州夫妻同好,帮顶

EMS7662 发表于 2021-9-9 13:54

情趣内衣很诱惑!

18020223321 发表于 2021-9-10 14:43

希望可以看到我,加我一下。

OneNightLoveU 发表于 2021-9-10 14:49

身材好,加我一下

comeonbaby520 发表于 2021-9-10 14:55

看看我的帖子吧,搂住觉得合适的可以联系联系我

producer 发表于 2021-9-10 15:11

支持一下。

594920811青岛 发表于 2021-9-10 15:11

支持
路过帮顶
经济独立
器大活好

相关搜索